{CATS}

Пеноблоки.

Как делают, пенобетонные блоки?

Ячеистый бетон, производится несколькими способами. Один из них (в нашем случае – пенобетон) – это способ, при котором в жидкую цементную смесь, через пеногенератор, вводится пенообразователь. Пенообразователь, наполняет бетонную массу, множеством равномерно распределенных пузырьков воздуха. Бетон увеличивается в объеме и приобретает пористую структуру. Полученный раствор вымешивается и разливается в специальные формы. Пенобетон изготавливается с помощью механического вымешивания, без каких либо, химических реакций.

Где применяются, пеноблоки?

Пеноблоки применяются везде, где требуется кладочный материал. Не имея ограничений в использовании и обладая преимуществами над другими материалами, пеноблоки выходят в явные лидеры своего эшелона. В наши дни, пенобетон пользуется заслуженным признанием, специалистов-застройщиков и обычных потребителей.

Преимущества пеноблоков. Почему пеноблоки?

1) Удобный и надежный конструкционный материал.

С пеноблоком приятно работать: Он хорошо обрабатывается, имеет четкие геометрические формы, сравнительно не большой вес для своего объема… И при всем, при этом, отвечает всем требованиям и нормам прочности для кладочного (конструкционного) материала. Более того, пеноблок со временем, не только не теряет, но и значительно улучшает свою прочность. По сути, пеноблок – это пористый камень. И хотя, пеноблок получается искусственно, он обладает всеми качествами натурального камня. Так как в производстве используются натуральные компоненты (цемент, песок, вода, натуральный пенообразователь), без химических реакций и вредных добавок.

2) Теплоизоляция и звукоизоляция. Очевидная выгода. Пеноблок, ломает стереотипы!

Принято считать, что хорошее – не может быть дешевым. В некоторых случаях – это, несомненно, так. Но, что Вы скажете по поводу цены на пеноблоки? Да, она действительно не высока. А учитывая следующие далее факты – ну, очень привлекательная цена! Судите сами! Кубический метр пеноблоков, значительно дешевле, (аналогичного объема) традиционного кирпича. Больший размер – позволяет экономить на связующем растворе. Превосходная теплоизоляция и способность аккумулировать тепло, сокращает, связанные с отоплением расходы – на четверть! Звукоизоляция – важнейшее, на сегодняшний день, качество. Сейчас так мало тихих, спокойных мест. И даже сельская улица, порой напоминает, оживленную автостраду. А пеноблоки, имеют очень приличные показатели по звукоизоляции. Прибавим сюда то, что пеноблоки, легко переносят агрессивные проявления окружающей среды – экстремальный мороз и летний зной. Это тоже, весьма актуально. И даже при пожаре, пеноблок поведет себя более надежно, чем например, тяжелый бетон. Опять же, благодаря своей особой структуре. Пеноблок сдержит температуру, и не взорвется при сильном нагревании.
И, что мы имеем?
Пеноблок – это не дорогой материал, но чрезвычайно практичный! Пеноблок, экономит Ваши деньги, на протяжении всего срока эксплуатации, обеспечивая тепло, уют и безопасность.

3) Пеноблок – это для людей! Дышите полной грудью!

Когда речь заходит о строительстве, то вопросы экологии и безопасности – всегда занимают особое место. Это правильно и так должно быть! Ведь нет ничего более ценного, чем наша с вами жизнь и здоровье. И тут, хочется отметить еще одно, замечательное свойство пеноблоков – способность создавать микроклимат. Вы наверняка слышали, как иногда говорят: «Стены дышат…» Здесь подойдет, следующий пример. Какая разница, между кожаной обувью и резиновыми сапогами…? Да, резина не пропустит воду. Но она, также не пропустит и воздух, и в ней невозможно долго ходить. Сравнивая пеноблок с кожаной обувью, мы можем сказать, что защищая от негативных проявлений окружающей среды, он также не дает нам задохнуться. Стены из пеноблоков, мягко регулируют влажность воздуха. Вот когда к месту, вспомнить выражение: «В своем доме, нам и стены помогают!»

Информация представлена продавцом ФЛП Семенюк Д.С.. Ознакомиться с товарами продавца Вы можете по адресу: penoblokkhua.chart.com.ua.